Povo tenho o meu momento Amélia sim e amoo cozinhar, ficar em casa, enquanto não tenho meus filhotes curto com a sobrinha linda.Vou passar a receitinha do Kibe cru o prato da foto claro que não sou a Shirlei neh kkk, como estamos a menos de uma semana para o espetáculo vou ensinar uns segredinhos culinários para vocês aproveitarem estes dias pré espetáculo rsr. beijinhusss
Kibe Cru:
- 500g carne moida de primeira sem gordura e passada muitas vezes no moedor
- 1/2 pacote de trigo para kibe
- tempero para kibe( 1/2 colher de café)
- Kamune (1/2 colher de café)
- sal
- azeite
Deixar o trigo de molho por 1 hora,espremer tirando toda água e misturar todos os ingredientes, misturar com a mão úmida, coloque em uma travessa decorando como preferir e sirva juntamente com hortelã,cebola picada,cebolinha e pão sírio.
deve ser feito na hora de servir e com carne fresca nada de congelados tá.
Para comprar os ingredientes tem a loja do brás que é mais barato, mas quem mora fora de são paulo pode comprar no carrefour que vende tudo um pouco mais caro.
Kibe Cru:
- 500g carne moida de primeira sem gordura e passada muitas vezes no moedor
- 1/2 pacote de trigo para kibe
- tempero para kibe( 1/2 colher de café)
- Kamune (1/2 colher de café)
- sal
- azeite
Deixar o trigo de molho por 1 hora,espremer tirando toda água e misturar todos os ingredientes, misturar com a mão úmida, coloque em uma travessa decorando como preferir e sirva juntamente com hortelã,cebola picada,cebolinha e pão sírio.
deve ser feito na hora de servir e com carne fresca nada de congelados tá.
Para comprar os ingredientes tem a loja do brás que é mais barato, mas quem mora fora de são paulo pode comprar no carrefour que vende tudo um pouco mais caro.
Por Dana el Fareda - Professora de Danças Árabes
Nenhum comentário:
Postar um comentário